少年班学院新一届学生会召开第一次全体会议


时间:2015-06-08

  雨后的阳光总是那么惬意。迎着这温和的阳光,第八届少年班学院学生会第一次全体会议于2015年6月5日在少年班学院206教室举行。由此,新一届学生会如同这雨后阳光一般开始贡献自我,发挥自己的价值,为少年班学院注入新的活力。
                 

  十二时三十分,会议准时开始。学生会主席苗震大致介绍了一下会议流程后,会议便正式进行。首先是常务副主席严树峰的工作介绍,他主要负责学生会新部门--办公室的建设,讲解了办公室的各职能部门以及建设计划,并表达了对人才的渴望;然后常务副主席刘通进行工作介绍,他负责的也是学生会的新项目--学生权益的维护;接着,副主席方立介绍了另一新项目—选课学导论的计划,并表示这项计划不仅可以为少院同学服务,还会造福全校学生;副主席谢尧辰安排了迎新晚会的相关事宜,之后常务副主席熊硕彦则安排了少年班学院迎新系列活动的工作。

                 
  之后,由主席苗震进行发言。他先是总结了各位副主席的工作,并强调我们这一届学生会正式由部门制改为项目组制,以后每次活动会成立专门项目组并选出负责人,面向学生会征集项目组成员,并且从这届学生会开始会为每名成员建立工作档案。同时,苗震介绍了关于浙江大学竺可桢学院、南京大学匡亚明学院、上海交通大学致远学院与我院的四院经验交流活动,旨在探索院学生会如何扩大社会影响力等问题。最后,苗震针对今天到会人员很多一事,表示学生会要精简人员,最大限度得使学生会每名成员获得最大锻炼和最多资源。
                 

  最后,所有与会人员在少年班学院楼前进行了合影。这次会议基本确定了下学期学生会的工作架构,同时由主席团的报告可以看出,学生会正在积极发展,相信她会有一个美丽灿烂的明天,像阳光那样温暖每位学生的心灵。

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们