13级少年班举办迎新年晚会


时间:2015-01-12

2014年12月31日晚七点,13级少年班在少院301举办迎新年晚会。本次活动由班委们精心策划,希望能够通过这次活动沟通同学们的感情,一起温馨地度过2014最后一天。
 

晚会上的食物经过了精心的挑选,蛋糕、点心、饮料、水果品种多样,让人目不暇接 。更有班委们为了活跃气氛,经过了一番别样的打扮,旗袍夫人、女仆、神父,fff团,鸣人等cosplay让同学们眼前一亮。

同时,增添的答题环节,各种难题怪题令人忍俊不禁,使同学们自甘受罚。

就在这嬉笑打闹间,时光飞逝。用完餐后,同学们一起观看了喜剧《澳门风云》。冷餐会在欢乐的气氛中拉下帷幕。

在这短短的三小时里,同学们收获了欢笑与温暖。这次活动将深深地印在大家的脑海里,成为一段珍贵的回忆。

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们