14级少年班与创新2班举行迎新年篮球赛


时间:2015-01-06

  2015年1月1日下午3点,少院少年班与创新2班的篮球比赛拉开序幕。这次主题为少班元旦体育拓展的赛事,彰显少年班决心要用新的面貌和成绩来辞旧迎新。

  一声哨响,激烈的比赛一触即发。少年班首发五将:王子铭,邢一鸣,林嵘灏,赵宏泽,卢露为,都以积极而迅猛的姿态投入了赛事。战势胶着,双方眉头紧锁,眼中跳动着跃跃欲试的期冀与克制。少年班队员在一次次比赛中逐渐磨合,而创新班队员的联手让少班难以找出突破点。大家有进球的喜悦,有被拦截下的不甘,精神的高度集中下,发力总在最好的时机。比赛中,少班的比分总压制着创新2班,邢一鸣同学表现优异,独得29分,王子铭,林嵘灏各拿12个篮板,赵洪泽贡献6个抢断。最终少班以微弱优势取得胜利。

  少班的胜利为我们的2015开了个好头,创新2班的失败也并未挫伤他们的斗志,通过此次比赛,加深了双方的友谊。此次篮球赛,旨在辞旧迎新之际,丰富课余生活,锻炼体魄,培养同学间的配合与友情。输赢并不重要,重要的是我们将以新的面貌迎接新一年的到来,我们将磨练意志,锻炼体格,友情再度升温。希望此类活动能过越办越好并给我们一个充实圆满的假期。

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们