少年班学院团总支召开支部会议


时间:2014-12-15

  20141212日晚七点,少年班学院团总支在少院401召开了本学期末的支部会议。本次会议由少年班学院团总支团委老师唐宁老师主持,来自1314级的共18名团支书与会。

  会议开始,唐宁老师首先宣读了来自校团委的几则通知,鼓励各支部团支书带领支部成员积极响应校团委的号召。

  接着,唐宁老师就学院团总支的团学工作展开了详细的介绍,指出了各支部在团学工作开展中出现的共同问题,鼓励各支部向五四红旗团支部标兵的目标前进。同时,根据各支部出现的问题,高年级的团支书将自己的经验介绍给师弟师妹们,团支书们交流着自己的心得或就自己关心的问题提出疑问,气氛热烈高涨。

  紧接着,唐宁老师向团支书们贯彻了推优入党的思想,耐心地讲解了申请入党的步骤和注意点,并表达了希望团员们积极入党、壮大中国共产党力量的期望。

  最后,团支书们自由地交流着有关团学工作的话题。会议在大家高涨的工作热情中告一段落。

  相信团支书们经过此次会议各有所获,也相信少年班学院团总支的团学工作在学院党总支的支持和各团支书的努力下会越办越好。

  

  

  

  

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们