“柔情细语”情书大赛顺利开展


时间:2014-11-24

  在11月1日,传说为小光棍节的一天,我院文艺部举办了一年一度的情书大赛。大学是放飞理想、享受青春的殿堂,在这里,我们也将享受那份专属于青春的激情与爱恋。

  这次活动,展露了众多学子的心声。我们在这一次将心底的感情宣泄而出,将自己心尖的那份柔软融入文字之中,彰显柔情。

  

  我们,青年,拥有战胜死亡的年轻,我们的感情,晶莹、玲珑,一尘不染。在持续了一周的投稿征集后,我们得到了近百热情洋溢或醇厚柔情的情书。在这一刻,满纸的语言,难以承载那一份份深到极致的感情。语言,或平实、或生动、或简洁、或繁复,一个个流光溢彩专属于华夏的方块字里,蕴含着专属于我们的或内敛、或张扬的爱恋。

  

  都说科大以嚣张的男女比著称,可是那少数的女生在这一次比赛中,展示了女性细腻的能融化一切的笔触。妹子们的情书极为受人欢迎,也极为动人心弦。

  有一个高中同学曾问我,你们学校居然可以这么文艺?一时气不过,激愤地表示,我们科大崇尚科学,同时,更尊重文化,尤其是我中华的文化。我们的感情不逊于任何人,笔尖下流露的文字更是柔情满满。

  情书大赛圆满结束了,不知道同学们是否成功追上心里的那个她(他)。

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们