我院天使杯羽毛球赛圆满落幕


时间:2014-10-28

     秋风飒爽,终于,在运动会前夕,少年班学院迎来了天使杯羽毛球赛。因为缺乏女同学的报名,此次比赛只设立了男单和男双两个项目,这不得不说是一种遗憾。
     男单项目共有12人参加,男双则有8组16人。虽然参加比赛的人数并不是很多,但从大一到大四每个年级除均有同学参加。除选手外,还有羽毛球校队的队员在旁协助。
     双打和单打比赛同时开始,球馆内的气氛也瞬间变得热烈了起来,一时间球拍击打在球上的嘭嘭声不绝于耳。在比赛独特的环境下,每个人都发挥出了自己的最高水平。赢,赢得精彩,输,也输得漂亮、顽强。
     经过数个小时的角逐,最终,男单和男双的项目各决出了冠亚军。男单项目的冠军是14级创新试点班1班的黄思诚,值得一提的是他还是校羽毛球队的新队员,此次夺冠也是众望所归。亚军是14级创新试点班2班的周隆熙。男双项目的冠军是13级的干淑远和高瑞阳,亚军是14级理科试验班2班的李一鸣和佘泳志。

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们