14级创新2班举办首次生日会活动


时间:2014-11-04

  时间如白驹过隙般,转眼间我们的大学生活已经过去了半个学期,从初来这所学校的什么都不懂,到近这两个多月以来的相处和历练,我们大家都在不断的成长着。为了增强同学之间的情谊,让同学们感受到家的温暖,2014年11月1日晚少年班学院2014级创新试点班2班开展了班级天蝎座生日会活动。

  活动首先是“猜寿星”游戏环节:主持人描述天蝎座特征后由同学们猜,猜对即请出寿星,描述部分若实在无人猜中,可单独描述某寿星特征。寿星们依次上台亮相后,戴上生日帽,同学们齐唱生日歌。按照计算器随机抽取学号的顺序分蛋糕。询问寿星有没有想对室友、同学吐槽却未说的话,他周围的朋友有没有发生过一些比较逗比的事件。而寿星拥有爆料受保护权,大冒险指定权,惩罚豁免权等特权。同学们的欢声笑语始终洋溢在整个活动现场。

  

  接下来是欢乐的小游戏环节:咬苹果游戏是将苹果漂浮在装满盐水的盆中,在不用手的条件下用嘴咬到,寿星和计算器随机抽取学号对应的同学参加。一分钟内无法成功者受惩罚。

  

  求糖果游戏是采用计算器随机抽取学号,想尽办法向寿星中一人讨糖果吃,讨到吃糖果,讨不到吃惩罚。惩罚措施有各式各样新颖有趣且无伤大雅的“大冒险”。如:头顶南瓜抱枕绕教室一圈,克服同学们的搞怪不得使抱枕掉下;和左边的人深情对视并深情朗诵《鹅》等等。

  

  这是同学们离开家后一起过的第一个生日,不仅让寿星同学感受到了家的温暖,也让整个班级更加团结。一个优秀的班集体,不仅来自于个人的努力,更来自于这个班级的凝聚力。作为14级创新2班这个集体中的一份子,我们会团结友爱,互帮互助,共同努力,共同进步,让我们的大学生活多姿多彩!

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们