关于中国科学技术大学少年班学院第八届学生会主席团公开选举结果的公示


时间:2015-05-27

  为完善中国科学技术大学少年班学院学生会建制,加强团队执行力与工作效力,推进校园民主建设,保证学生会工作的顺利进行,强化学生会“自我教育、自我管理、自我服务”的方针,规范学生会干部任用制度,选举出一批素质过硬,敢当重任,全心全意为广大同学服务的学生骨干,结合实际需要,中国科学技术大学少年班学院学生会按照审议通过的少年班学院学生会主席团选举办法对主席团进行了公开选举。经过少年班学院师生代表的投票结果共选出六位主席团成员。现将名单公示如下: 

  主   席    苗 震    2013级 

  常务副主席    严树峰    2013级 

  常务副主席    熊硕彦    2013级 

  常务副主席    刘 通    2013级 

  副 主 席    谢尧辰    2014级 

  副 主 席    方 立    2014级 

  此公示为期七天,公示期为2015年5月27日—2015年6月3日。凡有异议者,可于公示期内向院团总支及学生会反映意见。 

  团总支书记  唐宁 63606234

  学生会主席 夏麒 15656582980          

 

 

中国科学技术大学少年班学院团总支

中国科学技术大学少年班学院学生会

2015年5月27日

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们