“科大星”讲坛LOGO设计大赛作品征集启事


时间:2012-12-10

学术讲座是校园文化不可或缺的组成部分,是启发学生科学兴趣、扩大学术视野、接触科学前沿的重要途径。少年班学院特成立“科大星”讲坛,强调以学生需求为导向、师生互动为方式,力图打造富有科大特色的学术交流平台。现公开举办“科大星”讲坛LOGO设计大赛,有关事项通知如下:

  【投稿要求】
  1、参赛者每人最多可以提交两件作品,作品图片和文本需打包成压缩包发送至邮箱:lny@ustc.edu.cn,压缩文件名和邮件主题均为“科大星设计大赛+作品名称+参赛者姓名”;
  2、截稿日期:2012年11月4日。

  【设计要求】
  1、参赛作品需为原创且包含“科大星”字样;
  2、参赛作品应以.jpg格式提交一份10*10cm的设计图,并附上文本说明,内容包括设计者的个人信息(姓名、学号、院系)、联系方式(邮箱、手机)和简单的作品立意及设计理念。

  【奖项设置】
  1、一等奖一名,奖金800元;
  2、二等奖两名,奖金300元;
  3、三等奖四名,奖金100元;
  4、凡参与者均可获纪念奖。

  【参赛须知】
  1、投稿作品或任何用于创作参选作品的素材均不得出现违反国家法律法规的内容,不得侵犯他人在先取得的合法权利;如涉及抄袭或其他侵权行为均由投稿者本人承担相应法律责任;
  2、来稿均不退还,请自存原稿; 
  3、本次活动的获奖作品著作权(除署名权外)归“科大星”讲坛所有,讲坛有权以一切合适的方式使用该作品;
  4、本讲坛收到参赛作品后将会回复邮件进行确认,如未收到确认邮件的参赛人员可在10月25日前联系李娜颖老师(3607354)。活动的后续通知我们将直接联系获奖同学;
  5、本活动最终解释权归“科大星”讲坛所有。


                                    少年班学院“科大星”讲坛组委会
                                          2012-10-10

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们