2012级少年班举行踏青游园活动


时间:2015-03-27

  冬去春回,为了让同学们亲近自然、感悟自然,同时活跃班级氛围、增进同学间交流和集体凝聚力,2012级少年班在班委、团支部的牵头组织下开展了游园系列活动。

  经历了多日的阴雨,周末的天空终于放晴,同学们的心情也随之明媚起来。3月22日,少年班学院2012级少年班的同学们一起前往植物园春游。同学们在进入小专业学习之后,大型班级活动的机会很是难得,即使有些同学下午有其它事情仍然积极参与了活动。

  经过了春雨的洗礼以及前两天温暖的日光,植物园散发着一股春天里独有的韵味,大家一同参加观赏了植物园的花展,了解到了许多常见而又不熟悉的花草。

  接近中午,大家便开始准备烧烤事宜,大家分工明确,相互合作,不一会儿就把准备工作做好了。提前准备好了各式各样的烧烤串和饮料,大家在欢笑之中体验着合作动手的欢乐。

  到了下午,有些同学有事先回,剩下的同学三五结群开始玩乐。部分同学跑到水库里划船,享受着摇桨的独到体验。一些同学乘着春风,放了风筝。还有一些同学,在草地上坐着看着别人玩闹,也享受着日光。

  本次活动让大家在紧张的课业生活中放松自己,享受春日的美好。同时增进了少年班同学之间的友谊,给大学生活新添一份美好记忆。

  此前,班级还组织了滨湖湿地公园游园野餐活动,受到同学们的欢迎,也使班级开展的系列游园活动有了一个良好的开端。按照计划,班级还将在清明节期间组织祭扫烈士陵园和春游大蜀山的活动。

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们