少年班学院2014级少年班开展新年羽毛球赛


时间:2015-01-08

肆虐的寒风挡不住同学们舞动青春的激情,1月2日上午,2014级少年班同学在东区羽毛球馆举行了班级羽毛球比赛。

此次比赛本着"以球会友,团结同学"的原则,少年班同学积极报名参赛。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中给同学们奉上一场视觉盛宴做着积极准备。

比赛分为男单,男双和女单三场,采取三局两胜制,各参赛队员全力以赴投入比赛,向大家展示了他们精彩的球技。激烈的比赛吸引了许多少年班同学前去加油助威。经过一上午的角逐,最终比赛圆满结束。鉴于殷昌泽同学良好的表现,他还特获最佳男运动员称号,参赛队员也都获精美礼品一份。米茂硕同学赛后表示:虽然放弃了一上午元旦休息的机会,但参加班级羽毛球比赛让自己有了更深沉的班级归属感。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了14届少年班同学的课余生活,增加了大家对体育运动的兴趣,更重要的是它展现并加强了14届少年班同学的班级荣誉感,增进了同学友谊,达到了预期的目的。

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们