2014级创新2班举办足球友谊赛


时间:2015-01-04

为响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,积极参与阳光体育团支部的建设,促进同学之间的友谊以及增进对足球知识的了解,少年班学院14级创新2班团支部组织开展班级“蝌蚪杯”足球友谊赛,并对优胜团队及优秀个人进行嘉奖。

本次活动共有普及赛和专业赛两场比赛。普及赛是针对于以前基本未接触过足球的同学,专业赛则是针对于对足球掌握较好的同学。经过报名、培训、抽签分组、购买奖品、打印奖状等流程后,欢乐又精彩的足球赛即将开始……

第一场是普及赛。双方队长和队员握手后,随着一声哨响,比赛开始。比赛共分三小节,每小节15分钟。第一小节同学们很快进入状态,但双方对峙不下,比分仍是0:0。

第二节刚开始,主队前锋林奕人和叶经纬在其他队员的密切配合下突破客队严密的防守,分别于第15、16分钟各进一球,打破比分僵局,引起观战同学阵阵欢呼。客队队员不甘落后,中锋胡正冕带球突破主队重围并射门,不料被守门员李青琨扑出,就在此时球门前的客队中锋陈炎炜一脚补射,场上比分变成2:1。

激动人心的第三节比赛开始。在主队唐伊莎、林奕人各得一张黄牌后,客队赢得一次点球机会,由前锋薛其翱上场,可惜球擦柱而过。最后三分钟客队背水一战,客队守门员变身前锋,队员们都异常英勇,可惜数次射门均被主队守门员李青琨截下。比赛结束。

最后主队以2:1的优势取胜。

第二场是专业赛。上半场28分钟时,客队前锋冯润森一脚将比分拉到1:0。

下半场比赛异常激烈,比赛进行到45分钟时,主队罗子源因越位被罚一张黄牌。双方队员都是进攻勇猛,防守严密,客队优势一直保持到比赛结束。

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们