13级理科试验一班校园书法比赛


时间:2014-11-17

  2014年11月1日星期六,13级理科试验一班在少年班学院308教室举办书法比赛,比赛吸引了本班级十几位书法爱好者的参加。

  比赛过程中大家都很认真积极,一丝不苟地书写着自己的作品,环境很安静,看大家这个的架势真是要来一决高低。

  

  

  有些同学在书写之前往往需要多张纸进行模拟练习,本来以为买的本子数目足够,但是在结束时,却没再剩下几张空白纸,都被用掉了。

  经过了全过程一个小时的紧张比赛,最终在场所有人员通过投票选出了三位选手的书法作品,并在宿舍楼进行了展示,三位选手也分别获得了我们为他们准备的精美礼品。

  

  

  看获奖作品:红砖并进理实交融,是不是颇有科大特色的书法内容啊。

  

  

  

  部分同学在写完一份作品之后还不满足,还要继续书写自己喜欢的内容,虽然不能参与评奖,但也是抒发了自己心中的一份豪迈之情啊。

  

  

  本次活动在同学中间造成了一定的反响,如果能让大家体会到中国民族的书法文化的博大精深,那真是望外之喜了。

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们