少年班学院开展”棋王争霸赛”活动


时间:2014-10-24

  为了丰富同学们的课余生活,培养同学们的兴趣爱好,少年班学院学生会文艺部于10月19日下午在221楼自习室开展”棋王争霸赛”活动。同学们踊跃报名,积极参与,活动吸引了多位象棋高手前来一决高下,争夺棋王的桂冠。

  比赛棋类为中国象棋,赛制分八强赛,四强赛,半决赛,决赛,采取两两对决的方式,最终决定本届棋王的归属,下面是比赛的一些精彩瞬间:

  

  

  

  赛前主持人宣布比赛规则

  

  

  

  

  

  比赛有条不紊地进行

  

  经过激烈地角逐,胡家铭,李祺霄,吴晨岩,宋天林四位同学获得本次院内比赛的前四名,他们也将代表少年班学院参加校象棋大赛决赛,预祝他们取得好成绩。

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们