2014年少年班学院新生篮球赛圆满落幕


时间:2014-10-13

  进入十月,空气中多了一些凉爽的味道,经过了国庆长假的休整,少年班学院新生篮球赛迎来了决赛的争夺,比赛的双方分别是少院理试3班和化院14系,虽然已经成为了各自院内的冠军,但是比赛双方对成为两院总冠军的荣誉仍然十分看重,这也让决赛成为了两院的焦点之战,参赛双方均提前半小时来到了附中篮球场进行训练,双方也均有大量球迷和啦啦队前来助阵。

  为保证比赛公平公正,队员发挥出高水平,本场比赛请来了科星杯揭幕战裁判郭晓奇担任总裁判,随着一声哨响比赛正式开打,开场前几分钟赛场气氛就非常激烈,只能听得到篮球拍地和哨声划过的声音,比赛进行得十分胶着,双方交替领先,最大时分差不过三分,半场时双方打成平手。

 

 

 

 

            

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们