中国科学技术大学2014级“科大π”物化少迎新晚会顺利举行


时间:2014-10-06

  2014年9月20日晚,秋风带来丝丝凉意,但中国科学技术大学东区大礼堂却被青春的热情所拥抱。由化学与材料科学学院学生会、物理学院学生会、少年班学院学生会联合举办的2014级“科大π”迎新晚会已经拉开序幕!

  6:30,虽然离晚会正式开始还有半小时,但东区大礼堂外已经排起了两条长龙。

  7:00,一曲由吉他社带来的《Don’t Cry》点燃了全场观众的热情。随即,在绚烂的灯光和悠扬的音乐中,六位主持人登台并宣布2014级“科大π”物化少迎新晚会正式开始!

  本场晚会有幸请到了校团委副书记张平老师和赵林老师、物理学院分团书记汤茜以及少年班学院唐宁老师。而洋溢着青春活动的节目,不仅仅来自新入学的大一同学们,还有吉他社,树之表演艺术社,相声社,炫音社等社团的高手。或震撼或柔和的节目,引来了观众们一波又一波的掌声。

  而本次活动的组织人也在精彩的节目中穿插了有趣的游戏和刺激的抽奖环节,场上惊险刺激,场下加油欢呼,场面其乐融融。

  在晚会的尾声,物理学院的同学们倾情演唱了《倔强》,激昂有力的节奏,投入忘我的演唱,将奋勇前行的动力带给了全体同学。这时,全体演员返场,主持人宣布“科大π”晚会结束,音乐声中,整场晚会达到了最高潮!

  本次晚会,由物理院团委、化学与材料科学学院团委、少年班学院团委主办,物理学院学生会,化学与材料科学学院学生会、少年班学院学生会承办,全部节目经过初审复审和彩排,保证了节目的质量,也为各院学生会的新干事们提供了良好的锻炼机会。

<

少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.

联系我们
少年班学院© 2007‐2014 All rights reserved.
联系我们