学生会新闻

少年班学院举行学生会换届选举大会

转眼间,学期的尾声悄然临近,又到了分别的季节。在这个季节中,少年班学院学生会主席团也将告别自己勤勤恳恳工作过的学生会,取而代之的是一批新鲜血液。这一切,最终都聚焦在少年班学院学生会2015换届大会上。 

2015-05-28

少年竺梦,梦驻年少--中国科大少年班学院与浙江大学竺可桢学院联谊活动

2014年12月13日清晨五点五十分,大地还笼罩在一片漆黑的夜色中,少年班学院学生会的三十余位同学早已在东区西门集合完毕,整装待发。 

2014-12-23

少院技术部和物院科技部联合举办网页制作系列讲座

10月7号,12号和18号晚上,由少年班学院团总支和物理学院团总支主办,少年班学院学生会技术部和物理学院学生会科技部承办的网页制作讲座在第二教学楼举行。这几次讲座主要围绕互联网协议,html语法,CSS技术,JavaScript基础和JS库等制作网页必备的知识和技能展开。

2014-12-11
少年班学院
© 2007‐2014 All rights reserved.
学生会邮箱:
scgyunion@126.com